8-(800)-775-21-46 - Звонок по России Бесплатный!
8-(495)-966-41-76
Главная Кредит Доставка История Вопросы-Ответы Отзывы Сервис О компании Контакты
товаров: 0 ед.
на сумму: 0 руб.
Категории
Доставка
Голосование
Какой скутер я куплю себе на лето?
Новости все новости

В ассортименте нашего интернет-магазина теперь есть снегоход Dingo T110. Данная модель отличается простотой сборки, удобством транспортировки, улучшенной проходимостью и плавностью хода на неровностях.

Спешим сообщить о появлении новой Альфы!!!

Статьи все статьи

В этой статье отвлечемся немного от темы мототехники и перенесем свой взгляд на автомобили. Рассмотрим новинки, которые предсталяет компания Lifan.

Люди, считающие, что выбирать мотошлем стоит исходя лишь из собственных эстетических предпочтений или подчинившись авторитету продавца мотоэкипировки (как вариант - друзей-знакомых "специалистов"), регулярно портят статистику ГАИ.

Поиск
Отнюдь немалые успехи компании Lifan Motors

Новинки международного автосалона в Дубае

Бензиновые новинки

На сцене мирового автопроизводства китайская компания Lifan присутствует вот уже почти двадцать лет. За это время она смогла стать лидирующим автопроизводителем на территории КНР. И вот, впервые за этот период времени, компания стала участницей прошедшего в Дубае международного автосалона. Это стало своеобразным подведением итогов в преддверии 20-ти летнего юбилея компании. На выставочном стенде корпорации присутствовал полный модельный ряд, включая последние разработки китайских инженеров. Это седан Lifan 720, кроссовер Lifan X60 и новомодные экологически чистые электрокары Lifan EV620. В Китае продажи кроссовера идут полным ходом с конца лета 2011 года. В России желающие стать обладателями новинки – а их всегда набирается приличное количество, смогут осуществить свои планы совсем скоро – уже весной стартуют его официальные продажи в нашей стране. Кстати, купить Lifan x60 сможет практически любой среднестатистический автолюбитель, так как его стоимость располагается в самом, что ни на есть доступном ценовом диапазоне.

Электрокар

Серьезность намерений компании на мировом авторынке очередной раз доказала модель электрокара EV620. Базой ему служит уже известный в России седан Solano/620. Эта модель оснащается электрическим двигателем, в комплекте с которым установлены литий-ионные аккумуляторы. С их помощью автомобиль может преодолеть путь в 160 км. При этом время заряда батареи до 80% составляет около половины часа. Эта разработка является максимально значимой для компании. Развитие этого проекта стало возможным благодаря тесному сотрудничеству специалистов компании Lifan и представителей Китайской Академии наук. В течение одного года велись работы по этому проекту и позволили компании Lifan подняться на еще одну ступеньку выше в области мирового автопроизводства.

Внедорожник

Новый кроссовер с индексом х60 так же относится к разряду экологичных автомобилей, так как его двигатель специально разрабатывался с максимально низким загрязняющим эффектом. Это проект велся совместно с мировым производителем силовых агрегатов – британской компанией «Ricardo». Успех новой модели уже подтвердился высокими темпами роста продаж на своей родине. За почти прошедшие полгода, в течение, которого идут продажи этой модели, реализовано уже более 4000 экземпляров. Ввиду особой популярности больших автомобилей у наших автолюбителей, китайская компания прогнозирует высокие показатели продаж своих моделей и в нашей стране. А чтобы итоговая стоимость автомобилей была максимально низкой, производство кроссоверов в ближайшее время будет налажено на Черкесском автозаводе «Дервейс».



« назад
Видео все видео
  Rambler's Top100        
    Autodobro border=       
© progress33.ru, 2019
Дизайн сайта - bhb
Тематические ресурсы