8-(800)-775-21-46 - Звонок по России Бесплатный!
8-(495)-966-41-76
Главная Кредит Доставка История Вопросы-Ответы Отзывы Сервис О компании Контакты
товаров: 0 ед.
на сумму: 0 руб.
Категории
Доставка
Голосование
Какой скутер я куплю себе на лето?
Новости все новости

В ассортименте нашего интернет-магазина теперь есть снегоход Dingo T110. Данная модель отличается простотой сборки, удобством транспортировки, улучшенной проходимостью и плавностью хода на неровностях.

Спешим сообщить о появлении новой Альфы!!!

Статьи все статьи

В этой статье отвлечемся немного от темы мототехники и перенесем свой взгляд на автомобили. Рассмотрим новинки, которые предсталяет компания Lifan.

Люди, считающие, что выбирать мотошлем стоит исходя лишь из собственных эстетических предпочтений или подчинившись авторитету продавца мотоэкипировки (как вариант - друзей-знакомых "специалистов"), регулярно портят статистику ГАИ.

Поиск
Автомобиль с пробегом

Volkswagen Passat дебютировал в 1973 году. Автомобиль выпускался в кузове хетчбэк и универсал. Такие автомобили практически не встречаются на российских дорогах. То же самое нужно сказать и о втором поколении модели, которое было представлено в 1980 году. Тогда машина выпускалась уже в трех кузовах: хетчбэк, универсал и седан. Самым распространенным в России является третье поколение, которое было представлено в 1988 году. Данная модель выпускалась в кузове седан и универсал. Покупателю предлагалась большая гамма силовых агрегатов, начиная с 1,6-литрового бензинового мотора, мощностью 75 лошадиных сил и заканчивая 2,9-литровым двигателем VR6, мощностью 174 лошадиные силы. В 1996 году дебютировало третье поколение Passat, которое получило обозначение В5. Этот автомобиль стал более комфортным и современным.

В России автомобиль с пробегом Volkswagen Passat всегда считался одним из лучших, так как обрел славу надежной и простой в ремонте машины. Такой имидж модель заслужила благодаря третьему и четвертому поколениям. Эти машины нравились российским водителям из-за больших размеров, простоты конструкции кузова и относительно дешевых запчастей. Но в 1996 году было представлено еще одно поколение с индексом В5. Эта модель получила совершенно новый дизайн, который кардинально отличался от всех остальных моделей концерн Volkswagen. Также эта машина получила просторный салон, богатую комплектацию и комфортную подвеску. На вторичном рынке РФ довольно часто можно встретить машины, завезенные в страну официальными дилерами. Такие модели уже имеют необходимый «пакет для плохих дорог» с усиленными амортизаторами и пружинами, а также с увеличенным дорожным просветом.

Что касается недостатков Volkswagen Passat 1997–2004 годов выпуска, то, во-первых, это довольно посредственное лакокрасочное покрытие кузова и слабые рычаги подвески. Во-вторых, распространенной проблемой является выход из строя мотора кондиционера и электронного блока, который объединяет в себе контроль над сигнализацией, электроприводами, центральным замком и освещением салона. В остальном к салону претензий нет, даже коробка переключения передач отличается надежностью и долговечностью. Но при покупке подержанного автомобиля не стоит забывать проверять работоспособность всех электронных систем, а также удостовериться, не скрипит ли салон.



« назад
Видео все видео
  Rambler's Top100        
    Autodobro border=       
© progress33.ru, 2019
Дизайн сайта - bhb
Тематические ресурсы