8-(800)-775-21-46 - Звонок по России Бесплатный!
8-(495)-966-41-76
Главная Кредит Доставка Вопросы-Ответы Отзывы Сервис О компании Контакты
товаров: 0 ед.
на сумму: 0 руб.
Категории
Доставка
Голосование
Какой скутер я куплю себе на лето?
Новости все новости

В ассортименте нашего интернет-магазина теперь есть снегоход Dingo T110. Данная модель отличается простотой сборки, удобством транспортировки, улучшенной проходимостью и плавностью хода на неровностях.

Спешим сообщить о появлении новой Альфы!!!

Статьи все статьи

В этой статье отвлечемся немного от темы мототехники и перенесем свой взгляд на автомобили. Рассмотрим новинки, которые предсталяет компания Lifan.

Люди, считающие, что выбирать мотошлем стоит исходя лишь из собственных эстетических предпочтений или подчинившись авторитету продавца мотоэкипировки (как вариант - друзей-знакомых "специалистов"), регулярно портят статистику ГАИ.

Поиск
Автомобиль с пробегом

Volkswagen Passat дебютировал в 1973 году. Автомобиль выпускался в кузове хетчбэк и универсал. Такие автомобили практически не встречаются на российских дорогах. То же самое нужно сказать и о втором поколении модели, которое было представлено в 1980 году. Тогда машина выпускалась уже в трех кузовах: хетчбэк, универсал и седан. Самым распространенным в России является третье поколение, которое было представлено в 1988 году. Данная модель выпускалась в кузове седан и универсал. Покупателю предлагалась большая гамма силовых агрегатов, начиная с 1,6-литрового бензинового мотора, мощностью 75 лошадиных сил и заканчивая 2,9-литровым двигателем VR6, мощностью 174 лошадиные силы. В 1996 году дебютировало третье поколение Passat, которое получило обозначение В5. Этот автомобиль стал более комфортным и современным.

В России автомобиль с пробегом Volkswagen Passat всегда считался одним из лучших, так как обрел славу надежной и простой в ремонте машины. Такой имидж модель заслужила благодаря третьему и четвертому поколениям. Эти машины нравились российским водителям из-за больших размеров, простоты конструкции кузова и относительно дешевых запчастей. Но в 1996 году было представлено еще одно поколение с индексом В5. Эта модель получила совершенно новый дизайн, который кардинально отличался от всех остальных моделей концерн Volkswagen. Также эта машина получила просторный салон, богатую комплектацию и комфортную подвеску. На вторичном рынке РФ довольно часто можно встретить машины, завезенные в страну официальными дилерами. Такие модели уже имеют необходимый «пакет для плохих дорог» с усиленными амортизаторами и пружинами, а также с увеличенным дорожным просветом.

Что касается недостатков Volkswagen Passat 1997–2004 годов выпуска, то, во-первых, это довольно посредственное лакокрасочное покрытие кузова и слабые рычаги подвески. Во-вторых, распространенной проблемой является выход из строя мотора кондиционера и электронного блока, который объединяет в себе контроль над сигнализацией, электроприводами, центральным замком и освещением салона. В остальном к салону претензий нет, даже коробка переключения передач отличается надежностью и долговечностью. Но при покупке подержанного автомобиля не стоит забывать проверять работоспособность всех электронных систем, а также удостовериться, не скрипит ли салон.



« назад
Обзоры и тесты все обзоры

Ассортимент мототехники, поставляемой компанией Stels (Стелс) на российский рынок поистине заслуживает уважения, ведь среди всего этого многообразия каждый человек может подобрать практически идеальную модель под свои запросы. Именно поэтому мы решили провести обзор наиболее популярных моделей, чтобы Вам было проще ориентироваться в предлагаемом ассортименте.

В этом обзоре мы постараемся познакомить Вас с новыми моделями скутеров от компании SYM.

Видео все видео
  Rambler's Top100        
      Autodobro border=    
© progress33.ru, 2017
Дизайн сайта - bhb
Тематические ресурсы