8-(800)-775-21-46 - Звонок по России Бесплатный!
8-(495)-966-41-76
Главная Кредит Доставка История Вопросы-Ответы Отзывы Сервис О компании Контакты
товаров: 0 ед.
на сумму: 0 руб.
Категории
Доставка
Голосование
Какой скутер я куплю себе на лето?
Новости все новости

В ассортименте нашего интернет-магазина теперь есть снегоход Dingo T110. Данная модель отличается простотой сборки, удобством транспортировки, улучшенной проходимостью и плавностью хода на неровностях.

Спешим сообщить о появлении новой Альфы!!!

Статьи все статьи

В этой статье отвлечемся немного от темы мототехники и перенесем свой взгляд на автомобили. Рассмотрим новинки, которые предсталяет компания Lifan.

Люди, считающие, что выбирать мотошлем стоит исходя лишь из собственных эстетических предпочтений или подчинившись авторитету продавца мотоэкипировки (как вариант - друзей-знакомых "специалистов"), регулярно портят статистику ГАИ.

Поиск
Продажа подержанных автомобилей

Компактная машина FIAT Panda впервые была представлена публике в 1980 году. Несмотря на низкое качество сборки и бедные отделочные материалы, продажа подержанных автомобилей особенно хорошо шла в 80-х и 90-х годах. Надо сказать, что этот недорогой автомобиль предназначен в основном для передвижения в городских условиях. В первые годы производства модель сильно страдала от коррозии, а также не отличалась комфортабельностью и надежностью.

Кузов FIAT Panda имеет низкий уровень сборки и плохую звукоизоляцию. А что касается коррозии, то ей подвержены стойки дефлектора, края дверей, основание передней части кузова, дверь багажного отделения и дверные петли. В автомобилях, выпущенных после 1986 года, отмечена улучшенная антикоррозийная защита. Хотя все же очаги ржавчины встречаются на дверных петлях и в местах точечной сварки их наружной облицовки. Кроме того, все машины имеют детские болезни салона. Чаще всего это слабые уплотнители ветрового и заднего стекла, плохое крепление дверных замков и упоров задней двери. Помимо этого многие владельцы сетуют на неполадки в работе механизма регулировки сидений, дребезжание элементов отделки, шумную работу двигателя и коробки переключения передач, а также на быстрый износ сидений.

Еще одним недостатком автомобиля является жесткая подвеска, которая передает все дорожные неровности в салон. Также машина обладает посредственной тормозной системой и слабой ходовой частью, в которой часто ломаются сальники, защитные чехлы полуосей и трос акселератора. Что касается двигателей FIAT Panda первых годов выпуска объемом 0,7 и 0,9 литра, то для них характерны проблемы с карбюратором, утечка масла и охлаждающей жидкости по прокладке головки цилиндров, шум при работе газораспределительного механизма и небольшой срок службы. Машинам, выпущенным после 1986 года, укомплектованным 1,0-литровыми моторами, свойственны сбои в работе электроники управления системой впрыска топлива, неполадки в работе зажигания в сырую погоду, топливного насоса и поломки задней части глушителя.

Также ряд недостатков имеется и у коробок переключения передач. В частности, в моделях, выпущенных до 1986 года, возможна утечка масла из выходной части коробки и нечеткое переключение передач. А автомобилям, выпущенным после 1993 года, характерно затрудненное включение передач в холодном состоянии. Из проблем в электрооборудовании следует выделить отход контактов в замке зажигания, неполадки в стартере, приводе стеклоочистителей, указателей поворотов и обогревателя заднего стекла.



« назад
Видео все видео
  Rambler's Top100        
    Autodobro border=       
© progress33.ru, 2019
Дизайн сайта - bhb
Тематические ресурсы