8-(800)-775-21-46 - Звонок по России Бесплатный!
8-(495)-966-41-76
Главная Кредит Доставка История Вопросы-Ответы Отзывы Сервис О компании Контакты
товаров: 0 ед.
на сумму: 0 руб.
Категории
Доставка
Голосование
Какой скутер я куплю себе на лето?
Новости все новости

В ассортименте нашего интернет-магазина теперь есть снегоход Dingo T110. Данная модель отличается простотой сборки, удобством транспортировки, улучшенной проходимостью и плавностью хода на неровностях.

Спешим сообщить о появлении новой Альфы!!!

Статьи все статьи

В этой статье отвлечемся немного от темы мототехники и перенесем свой взгляд на автомобили. Рассмотрим новинки, которые предсталяет компания Lifan.

Люди, считающие, что выбирать мотошлем стоит исходя лишь из собственных эстетических предпочтений или подчинившись авторитету продавца мотоэкипировки (как вариант - друзей-знакомых "специалистов"), регулярно портят статистику ГАИ.

Поиск
Отзывы
06.09.2013, Дмитрий   |   Оценка магазину:
очень не доволен не доволен! Задавал вопросы онлайн (оператор Виктория) совершенно не разбирается в питбайках. Спросил совершенно нормальный вопрос какой марки стоит амортизатор , количество зубьев на задней звезде, Какой марки стоит двигатель, игнорирует когда прошу контакты руководства.
Ответ магазина:
Здравствуйте Дмитрий!

1. Мотоцикл KAYO CRF801-7L Motard PRO 12/12 (двиг.YX 140cc.) питбайк

2. Задний амортизатор DNM также с полным набором регулировок – гидравлика на отбой, на сжатие и преднатяг пружины.
3. Количество зубьев - 41 зуб на задней звезде.

Если появятся вопросы технического характера просьба писать на эту почту: info@moto-trade33.ru, т.к. некоторые технические вопросы, ответы на которые нет в каталоге производителя требуют отдельного запроса у производителя, а это требует некоторого времени.
Спасибо за понимание!
Команда www.moto-trade33.ru
18.06.2013, александр   |   Оценка магазину:
всем доброго времени суток! магазином остался очень доволен!!! быстрая доставка порадовала!!! доставили шлем safebet hf-118 в город люберцы на следующий день после заказа!!! отличный вежливый персонал! теперь буду заказывать аксессуары только здесь. да и друзьям рекомендую. шлем очень понравился! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ответ магазина:
Большое Вам спасибо за такой прекрасный отзыв о нашей работе!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество в том же стиле.
С Уважением, команда www.moto-trade33.ru!
21.04.2013, Сергей Николаевич   |   Оценка магазину:
Сергей, я в Вашей надёжности и компетентности с самого начала не сомневался - честь ВАМ и хвала.
Желаю чтобы бизнес ВАШ креп день -ото дня .
Ну и к нам в Башкирию желаю ВАМ натоптать тропинку , в плане всё того же бизнеса.
Ответ магазина:
Спасибо Вам за доверие к нам. В будущем очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
С Уважением команда магазина moto-trade33.ru.
04.03.2013, Дмитрий   |   Оценка магазину:
Здравствуйте. Заказывал у Вас Мотоцикл KAYO CRF801-7L Classic 1714 (140cc) . Мотоцикл очень понравился спасибо Вам. Очень приятно иметь дело со специалистами своего профиля!
Ответ магазина:
Очень благодарны Вам Дмитрий за такую высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и постараемся сделать все возможное, чтобы Вам было также комфортно с нами работать и в будущем.
17.10.2012, Владимир Николаевич   |   Оценка магазину:
Хочется поблагодарить ребят за внимательное отношение к своему делу. Был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью при выборе мопеда. Желаю вам удачи!
Приятно было с вами работать! Михаилу - отдельное спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо Вам Владимир Николаевич за сотрудничество с нашим интернет-магазином. Мы стараемся улучшать качество обслуживания наших клиентов каждый день. Будем рады помочь Вам еще раз.

С Уважением команда www.moto-trade33.ru
06.05.2012, Максим   |   Оценка магазину:
Очень приятно иметь дело со специалистами своего профиля! Заказал трехколесный грузовой мопед Зид 50-02 и буквально через 2 дня мне его привезли прямо к дому. Техника отличного качества, сервис - выше всяких похвал (очень оперативно выполнили заказ). Я просто рад, что ребята не подвели. Обязательно буду советовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за грамотный подбор и консультацию менеджеру Михаилу!
Ответ магазина:
Мы благодарим Вас, что обратились именно к нам. Мы стараемся всегда помочь нашим покупателям при выборе техники. Очень приятно, что вы оценили нашу работу на 5.

С Уважением команда магазина www.moto-trade33.ru
23.04.2012, Николай   |   Оценка магазину:
Здравствуйте. Заказывал у Вас мопед ЗИД 50-02 и был приятно удивлен такой оперативной работой. Я и не ожидал, что так быстро привезут. И мопед очень понравился, на рыбалку самое то, что было нужно. Большое спасибо.
Ответ магазина:
Добрый день, Николай!
Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Надеюсь Вы и дальше будете пользоваться услугами нашего интернет-магазина.
С Уважением! Команда магазина www.moto-trade33.ru!
23.04.2012, Сергей   |   Оценка магазину:
Здравствуйте!
Хотелось сказать вам, Сергей большое спасибо. У вас покупал скутер стелс тактик 50. Сыну на день рождения ,благодаря вашей оперативной доставки у моего сына был самый не забываемый праздник.!!!!!
г.Белоярский Ханты-мансийский АО
Ответ магазина:
Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв о нашей работе! Мы постоянно развиваемся и стремимся улучшать качество обслуживания наших клиентов! Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

С Уважением! Команда магазина www.moto-trade33.ru!
«   1   »
Видео все видео
  Rambler's Top100        
    Autodobro border=       
© progress33.ru, 2019
Дизайн сайта - bhb
Тематические ресурсы